Новый год — это время традиций. Круг близких людей собирается за праздничным столом, чтобы встретить следующий этап своей жизни. Некоторые выбирают домашнюю обстановку, другие предпочитают рестораны. У нас есть более заманчивое предложение! Только представьте, вы вместе с веселой компанией попадаете в райский уголок планеты с приятным климатом даже в зимнюю прохладу. С одной стороны вас окружает парковая территория с хвойным лесом площадью 10 гектаров, а с другой ласковый прибой Черного моря. Поплавать в зимний период не получится, но зрелище в любом случае потрясающее. Провести отдых в Крыму на новый год в компании родственников и друзей — волшебное приключение, которого вы заслуживаете. Закрытый курортный комплекс Alma Park Resort приглашает гостей поселиться в роскошных виллах на новогодние праздники. 

Гостям комплекса доступно раннее бронирование вилл. На сайте https://alma-park.ru представлен наш номерной фонд, в который входят двухэтажные резиденции площадью до 250 кв. м. Гости могут в режиме онлайн ознакомиться со всеми удобствами и планировкой виллы, а также воочию лицезреть фотографии интерьеров, фасада и прилегающей территории. Новогодний отдых в Крыму навсегда останется в памяти, как один из самых счастливых моментов вашей жизни. Не стоит забывать о том, что любой отдых может быть испорчен некачественным сервисом. Чаще всего такое происходит, когда туристы снимают виллы у физических лиц и ненадежных компаний. Наш курортный комплекс является крупной инфраструктурой, мощным механизмом, который работает в одном направлении. Ежедневный труд большого количества сотрудников и богатые ресурсы создают идеальные условия для пребывания туристов. Каждый работает для того, чтобы вы ни в чем не нуждались. Действует система “все включено”. До совершенства отточена каждая деталь. За умеренную плату вы получаете все лучшее, что есть на Крымском полуострове.

В новогодние праздники, вплоть до встречи старого нового года, частные виллы пользуются невероятным успехом. Отдых большой компанией в Крыму, пожалуй, по-настоящему волшебное событие. Люди целый год составляют план мероприятий на новогодние каникулы. Нет ничего круче, чем компания близких людей в новой обстановке. Для тех, кто устал от домашних посиделок, зимнее путешествие в Крым станет ценным подарком. Можно отправиться семьей или в окружении старых друзей. Всплеск эмоций обеспечен! Новогодние каникулы в стенах гостиничных номеров подойдут для влюбленных пар или небольших семей. Веселой компании нужен частный домик с общим пространством, в котором люди смогут проводить совместное время. 

Закрытый гостиничный комплекс премиум-класса Alma Park Resort предоставляет гостям частные резиденции с отоплением, что очень актуально во время новогодних каникул. Двухэтажные виллы вмещают до 12 человек. В каждой резиденции обустроено по несколько спален и санузлов. Даже проживая в одном доме, люди не чувствуют себя смущенно. Раз в сутки виллу посещает горничная, чтобы сделать уборку. В остальное время люди находятся в полном уединении. Частная резиденция этим и хороша. В округе нет посторонних глаз. Веселая компания может громко веселиться, не спать ночи напролет, устраивать вечеринки и вечерние посиделки. Отдых большой компанией в Крыму обычно подразумевает именно такой формат развлечений.  

Жители частных вилл наряду с гостиничными постояльцами посещают фирменный ресторан комплекса, где шеф-повар готовит на открытой кухне из экологически чистых продуктов. Там туристы могут отведать блюда черноморской, традиционно-русской и европейской кухонь. В зимний период работает караоке-бар, где проходят развлекательные программы. В новогодние праздники гостей курортного комплекса Alma Park Resort ожидают красочные вечеринки с подарками и сюрпризами. Отдых в Крыму на новый год включает в себя не только светские увеселения. Большой популярностью пользуются наши банные церемонии, spa-процедуры и спортивные забавы. 

В зимний период востребована услуга по организации зоны барбекю. Для большой компании нет ничего лучше, чем сочный шашлык. Вообще ни одно массовое мероприятие на природе не может обойтись без барбекю, ведь свежий воздух дарит хороший аппетит. Новогодние праздники в Крыму поистине замечательное событие для большой компании. Когда еще получится провести несколько дней в окружении близких людей на территории частной виллы, где вас никто не побеспокоит. 

Особое внимание стоит обратить на природу Крымского полуострова. Места отличаются мягким климатом и чудотворным воздухом. Хвойные ароматы и морской бриз наделяют атмосферу целебными свойствами. Люди не просто любуются на местные виды. Крымский воздух оздоравливает организм, придает энергию и заряжает отличным настроением. Из окон частной резиденции открываются роскошные виды! Море находится в шаговой доступности. Если вы приняли решение снять виллу в Крыму на период новогодних праздников, не найти лучшего места, чем закрытый курорт Alma Park Resort. 

Основные преимущества Alma Park Resort:

  • качественный сервис
  • квалифицированный персонал
  • богатый номерной фонд
  • безопасность
  • развитая инфраструктура
  • организация досуга и отдыха
  • чистый воздух
  • потрясающие пейзажи